客服電話:4006-0772-85(服務時間:09:00-20:00) *溫馨提示:網貸有風險 出借需謹慎

夠力金融開啟云模式堅守工作第一線

發表時間:2020-02-11


2020年伊始,突發的疫情牽動著每一個人的心,我們每天關注疫情的發展,我們期待疫情“拐點”的盡快出現,我們向前線奮戰的醫護人員、警務人員、后勤保障人員致以崇高的敬意,并送上鼓勵和祝?!c此同時,夠力金融卻從未忘記自身的工作和職責。


彈性辦公 主動服務


受疫情影響,為減少人員聚集,防止交叉感染,夠力金融積極配合國家控制疫情的傳染,響應國家疾控措施,堅決遏制疫情傳播擴散蔓延勢頭,發出通知延遲復工。



另外,應國家政策要求,為避免集中開會,夠力金融多采用遠程視頻、電話、微信等方式部署工作。


抗疫工作期間,夠力金融董事長陽立云多次通過遠程視頻召集各部門負責人嚴格有序地進行線上例會,為抗擊疫情和規劃各階段重點工作安排作部署與研討,要求做好防疫的前提下,保證各部門工作正常運行。



“把自己保護好了,才能保護自己的家人,也才能繼續工作,繼續為客戶、合作伙伴、社會做貢獻?!标柫⒃贫麻L說道。


△夠力小伙伴迅速響應,積極進入工作模式。


夠力全體員工始終按照公司領導的統一部署,迅速進入線上工作狀態,通過手機、微信、QQ、郵件等方式與同事溝通聯系,保證工作的有效進行。


疫情當前 服務堅持


2月10日,夠力金融正式復工,夠力小伙伴在做好疫情防護的前提下,將積極思維、主動擔當,響應公司各項工作安排。


△按要求領口罩、消毒液


△每天上班,按要求測量2次體溫


我們同舟共濟,按要求戴口罩、測體溫,做好防疫工作,一定打贏疫情防控阻擊戰。我們隔離病毒,但不隔離服務,夠力人將始終全力保障工作的正常運行,與大家一起,共同期待迎來這場抗“疫”戰爭的最終勝利!


武漢加油!中國加油!

广东好彩一预测分析