客服電話:4006-0772-85(服務時間:09:00-20:00) *溫馨提示:網貸有風險 出借需謹慎

陽立云董事長親率風控團隊考察借款企業復工情

發表時間:2020-03-10


 近期以來,全國疫情防控形勢持續向好,廣西區內更是連續十多日無新增確診病例,生產生活秩序也在加快恢復中。

 

▲夠力金融董事長陽立云一行走訪借款企業

 

3月9日上午,夠力金融董事長陽立云親自率領風控團隊走訪平臺借款企業,考察企業復工生產情況,與各企業商討還款安排事宜。

 

 

走訪中,各企業負責人表示大部分員工已到崗就位,工廠車間也按照生產計劃陸續生產、出貨中。部分企業由于其產品屬于疫情期間的急需物資,訂單激增,甚至還提前復工、周末加班趕工,后續業務持續向好。

 

 

“這次走訪,主要是為了考察企業復工的實際生產情況,做好后續的風險防控和還款安排?!标柫⒃贫麻L在走訪中表示,雖然從疫情爆發至今,平臺的所有借款項目均保持了按時付息和正?;乜?,但對借款項目的跟蹤、回檢工作也需要嚴格落實到位,為出借人的資金保駕護航。

广东好彩一预测分析