客服電話:4006-0772-85(服務時間:09:00-20:00) *溫馨提示:網貸有風險 出借需謹慎

夠力金融開展無償獻血,用行動支持抗擊疫情!

發表時間:2020-03-11


疫情期間,臨床用血量大增,血庫再次告急。接到血庫通知后,3月10日上午十余名員工在夠力金融黨支部、工會組織下前往廣場獻血屋參加無償獻血,用行動詮釋愛心、以熱血點燃生命。

 

 

夠力金融董事長陽立云親自率隊參與了本次公益活動。在血站醫護人員的引導下,伙伴們按序填寫個人信息、測量血壓、進行血液初篩。在血液篩查合格后,進行了愛心獻血。兩年來,夠力金融參與無償獻血的員工近50人,獻血量超過12000毫升。


▲陽立云董事長在獻血簽字中

 

“接到疫情期間血庫告急的短信通知,我就馬上報名了,很高興能用這種方式為抗擊疫情出一份力?!薄爸半m然也獻血,現在處于緊要關頭,更需要我們主動站出來!”談起參與無償獻血的原因,小伙伴們的話語雖樸實,卻足夠溫暖人心。

 

 

“我們無法人人身臨抗疫前線,但依然有一腔熱血可以奉獻?!辈裳?,陽立云董事長表示希望有更多身體健康、條件允許的力友和市民都伸出手臂,捐獻可以再生的血液,用行動支持抗擊疫情!

 

 

而在獻血結束后,我們又從南國今報新聞中得知柳州市民族高中高三女生曉麗突發重疾,如今肺部出血,又陷入昏迷中,急需用血↓↓↓

 

▲3月10日《南國今報》微信號新聞截圖

 

報道中,曉麗的父親提及現在每天需要2000ml左右的輸血才能維持曉麗的生命,而目前血庫告急,希望大家伸出援手,到獻血站指定獻血,救救身患重病的曉麗。

 

希望看到相關消息的力友和市民朋友們,如果半年內沒有獻過血,或者是想要愛心獻血,可以帶著身份證到柳州市就近的捐血屋(廣場獻血屋、五星獻血屋等)為曉麗同學捐獻出寶貴的再生血液(指定為曉麗同學獻血可聯系13768863346)。

 

最后,我們要向每一位為愛逆行、無償獻血的伙伴們致敬!

广东好彩一预测分析