客服電話:4006-0772-85(服務時間:09:00-20:00) *溫馨提示:網貸有風險 出借需謹慎

抗擊疫情,為愛善行——夠力金融員工積極參與無償獻血

發表時間:2020-04-20


 “6個月前和我一起獻血的小伙伴們,12號可以開始獻血了。我們一起繼續去獻愛心嗎?”

當無償獻血已經成為夠力人銘記于心的社會責任,有人振臂一呼,就有小伙伴們積極響應、搖旗吶喊:我們一起去??!

在群里積極報名獻血的伙伴們

就這樣,繼3月10日開展無償獻血活動后,4月16日上午,第二批踴躍報名了愛心獻血的20多名夠力小伙伴,在公司黨支部、工會代表的組織下,10點準時到達了廣場獻血站。

填寫信息表格、做體溫檢測、血液檢測,最后進行采血,大家有序完成每一個環節。這次參加獻血的伙伴中,有第一次參加獻血的,有連續獻血超過3次的,甚至,還有堅持無償獻血多年的愛心志愿者。

“說實話,看到針管那么粗一根剛開始挺害怕的,但是想到獻血不僅是幫別人,也是在幫自己和家人,就好很多了,”拿到生平第一張獻血證的一位夠力小伙伴激動的說道,“獻血是一件非常有意義的事?!?/span>

★《2017年柳州市臨床供血方案》中規定,在本市血站(廣西血液中心)參加無償獻血者,本人及其優先用血受益人(配偶、岳父、岳母、家公、家婆、兒媳、女婿、兄弟姐妹)用血時優先給予供血,用血額度(累計額度)等于無償獻血者的獻血總量。

參加過多次無償獻血的廖哥表示,自己常年堅持獻血,除了幫助他人,還有一個重要的原因就是定期獻血可以降低血液粘稠度、降低血脂,對身體有一定的好處。

這位瘦弱的女孩子已經是第二次參與愛心獻血啦

幾位產品部伙伴,因為血液檢測結果未達標沒能成功獻血,但他們表示也不虛此行,通過檢測了解到自己的血液情況,后期將通過健康的飲食和運動調理身體,爭取早日達到獻血標準。

在現場,血站負責人向我們透露:“獻血200毫升,臨床用血能使用的只有100多毫升,獻血400毫升,臨床能使用的是200多毫升?!彪m然目前國內疫情已經得到了有效控制,但是血庫依然處于告急狀態,依然需要大家伸出援手。

堅持持無償獻血多年的夠力小伙伴,這是他的獻血證

兩年多以來,夠力金融持續開展多次愛心獻血活動,參與無償獻血的員工超過60人,獻血量超過12500毫升。在積極組織員工支援血庫的同時,公司還為踴躍參與愛心獻血的員工頒發愛心獎金,送上暖心補品。

人力資源行政部張總表示,“利眾”是夠力金融的核心企業文化,公司鼓勵員工心系社會、奉獻愛心,也希望能有更市民加入我們的隊伍,積極參與到公益事業當中來。

最后,給我們參與無償獻血的夠力伙伴們比心?~~

广东好彩一预测分析