客服電話:4006-0772-85(服務時間:09:00-20:00) *溫馨提示:網貸有風險 出借需謹慎

陽立云董事長出席柳州市工商聯十四屆四次執委會議

發表時間:2020-04-23


4月22日,柳州市工商聯十四屆四次執委(擴大)會議在文昌會議中心召開,工商聯十四屆執委會全體執委及商會負責人共同參與。夠力金融董事長陽立云作為柳州市總商會副會長受邀出席了本次會議。

 

 

會議上,工商聯主席莫玉和首先傳達了全國工商聯十二屆三次執委會議、自治區工商聯十二屆四次執委會議精神,總結了柳州市工商聯2019年的工作成績,并就2020年的工作做出了部署和安排。

 


新的一年,市工商聯將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,圍繞市委、市政府的決策部署,緊扣全聯、區聯的工作要求,按照“抓教育指導促健康、抓會員服務促發展、抓商會改革促規范、抓自身建設促過硬”的工作思路,扎實推進工商聯各項工作高質量發展。

 

 

作為柳州市總商會副會長,陽立云表示將認真貫徹本次會議精神,履行好市總商會副會長各項職能,當好民營企業的橋梁紐帶,為民營企業發展創造更加良好的營商環境做出貢獻。

广东好彩一预测分析